Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба в ореховой корочке


Рыба в ореховой корочке

Ингредиенты для рыбы в ореховой корочке:

  • 800 г филе белой рыбы,
  • 50 г сливочного масла,
  • 50 г пармезана,
  • 4 ст. л. фундука,
  • цедра ½ лимона,
  • пучок зелени (укроп, петрушка),
  • соль, перец

Приготовление рыбы в ореховой корочке:

  1. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. 
  2. Фундук измельчить в блендере. 
  3. Пармезан натереть на терке. 
  4. Смешать зелень, пармезан, цедру и молотые орехи. 
  5. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать на порционные куски, натереть солью и перцем. 
  6. Форму смазать маслом. 
  7. Рыбу выложить в форму, сверху выложить орехово-сырную смесь. 
  8. Сливочное масло растопить. 
  9. Полить рыбу растопленным сливочным маслом.  
  10. Запекать 20-30 мин при 190С.
Рыба в ореховой корочке готова, приятного аппетита!

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Креативные торты

Креативные тортыЧеловек устроен так, что внешний вид употребляемой им еды имеет очень важное значение. Согласитесь, что кушать красивое блюдо гораздо приятнее, а если оно в добавок обладает неповторимыми вкусовыми качествами – то это мечта любого гурмана!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017