Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Рыбные фрикадельки в томатном соусеИнгредиенты для рыбных фрикаделек в томатном соусе:

Для фрикаделек:
  • 1 кг рыбного филе,
  • 2 яйца,
  • 1 луковица,
  • зелень,
  • 2 куска вчерашней булки,
  • соль, перец
Для томатного соуса:
  • 4 помидора,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. паприки,
  • 0,5 ч.л. кориандра,
  • базилик (можно сухой),
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло

Приготовление рыбных фрикаделек в томатном соусе:

  1. Лук очистить. Рыбное филе и лук пропустить через мясорубку.
  2. Булку, с помощью блендера, измельчить в крошку.
  3. В миске смешать рыбный фарш, крошки, яйца, мелко порезанную зелень. Посолить, поперчить, хорошо вымесить и сформировать фрикадельки.
  4. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фрикадельки.
  5. На помидорах сделать крестообразные разрезы и опустить на 1 минуту в кипяток. Достать, снять кожицу и порезать кубиками.
  6. Лук и чеснок очистить. Лук порезать полукольцами. Чеснок мелко порубить.
  7. В другой сковороде разогреть растительное масло и выложить лук, обжарить до мягкости.
  8. Добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты.
  9. Добавить помидоры, порезанные кубиками. 
  10. Добавить паприку, базилик, кориандр, соль, перец, перемешать и влить 0,5 стакана воды. 
  11. Тушить все вместе 10 минут.
  12. Рыбные фрикадельки залить томатным соусом и тушить все вместе еще 15 минут.
Рыбные фрикадельки в томатном соусе готовы, приятного аппетита!

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лиз Хикок и её желейные города

Лиз Хикок и её желейные городаНью-Йорк, Сан-Франциско, Уилмингтон… именно эти города выбрала для своих инсталляций Лиз Хикок (Liz Hikok) – художница из Сан-Франциско, США. Эти города она сотворила из желе.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017