Кулинарные рецепты с фотографиями

Спагетти с соусом из тунца и томатов

Спагетти с соусом из тунца и томатовИнгредиенты для спагетти с соусом из тунца и томатов:

  • 2 банки консервированного тунца,
  • 4 помидора,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • зелень,
  • упаковка спагетти,
  • соль, перец,
  • растительное масло

Приготовление спагетти с соусом из тунца и томатов:

  1. Лук очистить и порезать кубиками.
  2. Помидоры вымыть и порезать кубиками.
  3. Чеснок очистить и мелко порубить.
  4. Зелень вымыть, обсушить и порезать.
  5. В сковороде разогреть растительное масло и выложить порезанный лук, обжарить до мягкости.
  6. К луку добавить порезанные помидоры и чеснок. Тушить все вместе 10 минут.
  7. В это время сварить спагетти.
  8. Открыть банки с тунцом и слить жидкость.
  9. Тунец выложить в томатный соус, добавить порезанную зелень.
  10. Перемешать, посолить, поперечить.
  11. Добавить сваренные спагетти и перемешать.
Спагетти с соусом из тунца и томатов готовы, приятного аппетита!

Спагетти с соусом из тунца и томатов

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Десертные пиццы

Десертные пиццыПицца уже давно завоевала умы и сердца россиян. В наше время отведать это чудо можно на «каждом шагу». Но большинство и не догадывались о том, что пицца может быть и сладкой!!!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017