Ингредиенты для спагетти с соусом из тунца и томатов:
- 2 банки консервированного тунца,
- 4 помидора,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- зелень,
- упаковка спагетти,
- соль, перец,
- растительное масло
Приготовление спагетти с соусом из тунца и томатов:
- Лук очистить и порезать кубиками.
- Помидоры вымыть и порезать кубиками.
- Чеснок очистить и мелко порубить.
- Зелень вымыть, обсушить и порезать.
- В сковороде разогреть растительное масло и выложить порезанный лук, обжарить до мягкости.
- К луку добавить порезанные помидоры и чеснок. Тушить все вместе 10 минут.
- В это время сварить спагетти.
- Открыть банки с тунцом и слить жидкость.
- Тунец выложить в томатный соус, добавить порезанную зелень.
- Перемешать, посолить, поперечить.
- Добавить сваренные спагетти и перемешать.
Спагетти с соусом из тунца и томатов готовы, приятного аппетита!