Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба, запеченная в пергаменте

Рыба, запеченная в пергаменте

Ингредиенты:

  • 600 г рыбного филе (я брала тилапию),
  • 2-3 помидора,
  • 1 лимон,
  • 1 болгарский перец,
  • небольшой пучок укропа,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления Рыбы, запеченной в пергаменте:

  1. Овощи вымыть. Помидоры и лимон порезать кружочками. Перец очистить от семян, разрезать пополам и порезать полукольцами.
  2. Зелень и чеснок мелко порубить.
  3. Рыбу натереть солью и перцем.
  4. Отрезать кусок пергамента, смазать половину пергамента растительным маслом, выложить кружочки помидор, на помидоры выложить кружочки лимона, на лимон выложить рыбное филе, сверху разложить полукольца перца и посыпать смесью зелени и чеснока.
  5. Накрыть второй половиной пергамента и хорошо завернуть края (можно закрепить края с помощью степлера).
  6. Запекать при 180С 40 минут.
Рыба, запеченная в пергаменте готова, приятного аппетита!

p.s. Мне показалось, что рыба от лимона немного горчит, так что можно просто полить рыбу лимонный соком.

ryba-zapechennaja-v-pergamente-1.jpg ryba-zapechennaja-v-pergamente-2.jpg ryba-zapechennaja-v-pergamente-3.jpg ryba-zapechennaja-v-pergamente-4.jpg ryba-zapechennaja-v-pergamente-5.jpg

Смотрите также:


Могут ли десерты быть страшными?

Могут ли десерты быть страшными?Обычные десерты доставляют миллионам людей радость, наслаждение, удовольствие. Но все эти эмоции и чувства человек испытывает не только от вкусовых качеств. Как бы вы отреагировали на десерт в виде сердца, глаза или какого-нибудь монстра?

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019