Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе (я использовала горбушу),
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 250 г сметаны,
  • 20 г сливочного масла,
  • 1 пучок укропа,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления Рыбных фрикаделек в сметанном соусе:

  1. Морковь вымыть и очистить, лук очистить. Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
  2. Холодное сливочное масло порезать небольшими кусочками.
  3. Лук, морковь и рыбное филе пропустить в мясорубке.
  4. Добавить к рыбной массе половину порезанного укропа, соль, перец и хорошо перемешать.
  5. Мокрыми руками сформировать из рыбной массы фрикадельки.
  6. В каждой фрикадельке сделать пальцем небольшое углубление, положить кусочек сливочного масла и снова скатать шарик.
  7. Сложить фрикадельки в форму для запекания и поставить в разогретую до 180С духовку на 15 минут.
  8. В это время, смешать в миске сметану, ½ стакана воды и оставшийся укроп, немного посолить и перемешать.
  9. Достать фрикадельки из духовки, залить соусом и убрать обратно в духовку еще на 30-40 минут.
Рыбные фрикадельки в сметанном соусе готовы, приятного аппетита!
rybnye-frikadelki-v-smetannom-souse-1.jpg rybnye-frikadelki-v-smetannom-souse-2.jpg rybnye-frikadelki-v-smetannom-souse-3.jpg rybnye-frikadelki-v-smetannom-souse-4.jpg rybnye-frikadelki-v-smetannom-souse-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еда в разрезе

Еда в разрезеКто за свою жизнь не задумывался о том, как же выглядит еда изнутри? Скорее всего таких людей совсем немного. Фотограф из Нью-Йорка Beth Galton предоставил людям такую возможность.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017