Кулинарные рецепты с фотографиями

Лосось, запеченный с грибами и сыром

Лосось, запеченный с грибами и сыром

Ингредиенты:

  • 700 г филе лосося или другой красной рыбы,
  • 100 г шампиньонов,
  • 100 г твердого сыра,
  • 1 – 2 ст.л. лимонного сока,
  • зелень,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления Лосося, запеченного с грибами и сыром:

  1. Грибы вымыть и порезать пластинками.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  4. Рыбное филе натереть, солью и перцем и полить лимонным соком.
  5. Выложить рыбу в форму для запекания.
  6. Сверху разложить порезанные грибы, посыпать тертым сыром и порезанной зеленью.
  7. Запекать 30 минут при 200С.
Лосось, запеченный с грибами и сыром готов, приятного аппетита!
losos-zapechennyj-s-gribami-i-syrom-1.jpg losos-zapechennyj-s-gribami-i-syrom-2.jpg losos-zapechennyj-s-gribami-i-syrom-3.jpg losos-zapechennyj-s-gribami-i-syrom-4.jpg losos-zapechennyj-s-gribami-i-syrom-5.jpg losos-zapechennyj-s-gribami-i-syrom-6.jpg

Смотрите также:


Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2021