Кулинарные рецепты с фотографиями

Судак, запеченный с помидорами и сыром

Судак, запеченный с помидорами и сыром

Ингредиенты:

  • 500 г филе судака,
  • 2 помидора,
  • 100 г сыра,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 ст.л. майонеза,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления cудака, запеченного с помидорами и сыром:

  1. Рыбное филе порезать на порционные куски, полить лимонным соком, посолить, поперчить и отложить в сторону.
  2. Помидоры вымыть и порезать небольшими кубиками.
  3. Сыр натереть на терке.
  4. Смешать в миске помидоры, половину натертого сыра, майонез и пропущенный через пресс зубчик чеснока.
  5. Хорошо перемешать.
  6. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму рыбу, сверху разложить сырно – помидорную массу.
  7. Запекать при 180С 30 минут.
  8. Достать из духовки, посыпать оставшимся сыром и убрать в духовку еще на 10 минут.
Судак, запеченный с помидорами и сыром готов, приятного аппетита!
sudak-zapechennyj-s-pomidorami-i-syrom-1.jpg sudak-zapechennyj-s-pomidorami-i-syrom-2.jpg sudak-zapechennyj-s-pomidorami-i-syrom-3.jpg sudak-zapechennyj-s-pomidorami-i-syrom-4.jpg sudak-zapechennyj-s-pomidorami-i-syrom-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Могут ли десерты быть страшными?

Могут ли десерты быть страшными?Обычные десерты доставляют миллионам людей радость, наслаждение, удовольствие. Но все эти эмоции и чувства человек испытывает не только от вкусовых качеств. Как бы вы отреагировали на десерт в виде сердца, глаза или какого-нибудь монстра?

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017