Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба, запеченная с картофелем

Рыба, запеченная с картофелем

Ингредиенты:

  • 1 кг рыбного филе,
  • 1 кг картофеля,
  • 1 луковица,
  • 200 г сметаны,
  • 100 г сыра,
  • 1 стакан воды или бульона,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления рыбы, запеченной с картофелем:

  1. Рыбное филе порезать порционными кусочками.
  2. Рыбу посолить, поперчить, при желании можно сбрызнуть лимонным соком.
  3. Картофель очистить и порезать тонкими кружочками.
  4. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
  5. Форму для запекания смазать растительным маслом.
  6. Выложить в форму половину картофеля. На картофель выложить рыбу, а на рыбу лук, смазать половиной сметаны.
  7. Сверху выложить оставшийся картофель, смазать оставшейся сметаной.
  8. Сбоку аккуратно влить воду или бульон и поставить в разогретую до 180С духовку на 50 минут.
  9. Форму достать и посыпать сыром.
  10. Убрать в духовку еще на 10 минут.
Рыба, запеченная с картофелем готова, приятного аппетита!
ryba-zapechennaja-s-kartofelem-1.jpg ryba-zapechennaja-s-kartofelem-2.jpg ryba-zapechennaja-s-kartofelem-3.jpg ryba-zapechennaja-s-kartofelem-4.jpg ryba-zapechennaja-s-kartofelem-5.jpg ryba-zapechennaja-s-kartofelem-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аппетитные бутерброды

Аппетитные бутербродыЧай или кофе с бутербродами – один из самых любимых видов «перекуса» у миллионов людей. Ну а если вы готовы потратить немного больше времени на приготовление бутерброда…да еще и подключите фантазию…

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017