Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе,
- 150 г брокколи,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- 3 кусочка булки,
- ¼ стакана молока,
- 4 ст. л. муки,
- соль, перец,
- растительное масло.
Рецепт приготовления рыбных зраз с брокколи:
- Брокколи отварить в кипящей, подсоленной воде 7 минут. Откинуть на дуршлаг, немного охладить и порезать на соцветия.
- Булку замочит в молоке.
- Пропустить через мясорубку рыбное филе, луковицу и булку.
- Выложить получившийся фарш в миску, добавить яйцо, муку, соль, перец и все хорошо перемешать.
- Взять немного фарша мокрыми руками, придать руками форму лепешки, в середину положить брокколи и сформировать зразу.
- На сковороде разогреть растительное масло и обжарить зразы с обеих сторон до готовности.
Рыбные зразы с брокколи готовы, приятного аппетита!