Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыба, запеченная с сыром и помидорами

Рыба, запеченная с сыром и помидорами

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе (я использовала пикшу),
  • 2 помидора,
  • 100 г сыра,
  • 150 г сметаны,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления рыбы, запеченной с сыром и помидорами:

  1. Рыбу вымыть, обсушить и порезать на порционные куски. Немного посолить, поперчить и отставить в сторону.
  2. Помидоры вымыть и порезать кубиками. Выложить в миску, добавить сметану и натертый на мелкой терке сыр.
  3. Зелень вымыть и мелко порубить, добавить к помидорам и сметане, все хорошо перемешать, немного посолить и поперчить (солить нужно очень аккуратно, так как в сыре тоже присутствует соль).
  4. Рыбу выложить в, смазанную растительным маслом, форму для запекания, сверху выложить сметанно – помидорную смесь.
  5. Запекать при 200 С 35 – 40 минут.

Рыба, запеченная с сыром и помидорами готова, приятного аппетита!


ryba-zapechennaja-s-syrom-i-pomidorami-1.jpg ryba-zapechennaja-s-syrom-i-pomidorami-2.jpg ryba-zapechennaja-s-syrom-i-pomidorami-3.jpg



Смотрите также:


Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2020