
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе (я использовала пикшу),
- 2 помидора,
- 100 г сыра,
- 150 г сметаны,
- зелень,
- соль, перец,
- растительное масло.
Рецепт приготовления рыбы, запеченной с сыром и помидорами:
- Рыбу вымыть, обсушить и порезать на порционные куски. Немного посолить, поперчить и отставить в сторону.
- Помидоры вымыть и порезать кубиками. Выложить в миску, добавить сметану и натертый на мелкой терке сыр.
- Зелень вымыть и мелко порубить, добавить к помидорам и сметане, все хорошо перемешать, немного посолить и поперчить (солить нужно очень аккуратно, так как в сыре тоже присутствует соль).
- Рыбу выложить в, смазанную растительным маслом, форму для запекания, сверху выложить сметанно – помидорную смесь.
- Запекать при 200 С 35 – 40 минут.
Рыба, запеченная с сыром и помидорами готова, приятного аппетита!