Кулинарные рецепты с фотографиями

Рыбные палочки

Рыбные палочки

Ингредиенты:

  • 500 г рыбного филе (я использовала пикшу),
  • 1 луковица,
  • 2 ломтика булки,
  • ¼ стакана молока,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. л. манной крупы,
  • 30 г сливочного масла,
  • панировочные сухари,
  • зелень,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления рыбных палочек:

  1. Булку замочить в молоке на несколько минут. Булку отжать.
  2. Лук очистить, порезать луковицу на несколько частей. Пропустить рыбное филе с луком и булкой через мясорубку.
  3. Выложить получившийся фарш в миску. Добавить яйцо, хорошо вымесить. Добавить манную крупу, растопленное сливочное масло, мелко порезанную зелень, соль и перец и хорошо перемешать.
  4. Мокрыми руками сформировать колбаски, обвалять в панировочных сухарях.
  5. На сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбные палочки на сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.

Рыбные палочки готовы, приятного аппетита!


rybnye-palochki-1.jpg rybnye-palochki-2.jpg rybnye-palochki-3.jpg rybnye-palochki-4.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Креативные торты

Креативные тортыЧеловек устроен так, что внешний вид употребляемой им еды имеет очень важное значение. Согласитесь, что кушать красивое блюдо гораздо приятнее, а если оно в добавок обладает неповторимыми вкусовыми качествами – то это мечта любого гурмана!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017