
Ингредиенты:
- 500 г рыбного филе (я использовала пикшу),
- 1 луковица,
- 2 ломтика булки,
- ¼ стакана молока,
- 1 яйцо,
- 2 ст. л. манной крупы,
- 30 г сливочного масла,
- панировочные сухари,
- зелень,
- соль, перец.
Рецепт приготовления рыбных палочек:
- Булку замочить в молоке на несколько минут. Булку отжать.
- Лук очистить, порезать луковицу на несколько частей. Пропустить рыбное филе с луком и булкой через мясорубку.
- Выложить получившийся фарш в миску. Добавить яйцо, хорошо вымесить. Добавить манную крупу, растопленное сливочное масло, мелко порезанную зелень, соль и перец и хорошо перемешать.
- Мокрыми руками сформировать колбаски, обвалять в панировочных сухарях.
- На сковороде разогреть растительное масло, выложить рыбные палочки на сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.
Рыбные палочки готовы, приятного аппетита!