Кулинарные рецепты с фотографиями

Шашлычки из рыбы


Шашлычки из рыбы

Ингредиенты для шашлычков из рыбы:

  • 1 кг филе белой рыбы (у меня треска),
  • 200 г бекона,
  • 2 веточки розмарина,
  • ½ батона,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 10 ст.л. оливкового масла,
  • соль

Приготовление шашлычков из рыбы:

  1. Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. 
  2. У батона срезать корки и нарезать небольшими кубиками.
  3. Листочки розмарина мелко порезать. 
  4. Чеснок очистит и мелко порубить. 
  5. В небольшой мисочке смешать оливковое масло, чеснок, розмарин, соль. 
  6. Рыбное филе обвалять в полученной смеси. 
  7. Противень застелить бумагой для выпечки. 
  8. На деревянные шпажки насадить попеременно рыбу и хлеб.  
  9. Выложить шпажки на противень и полить остатками смести. 
  10. Шпажки с рыбой обернуть полосками бекона. 
  11. Запекать при 200С 25-30 мин. 
Рыбные шашлычки готовы, приятного аппетита.

Шашлычки из рыбы

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Овощи необычной формы

Овощи необычной формыМы уже много раз представляли вашему вниманию кулинарные шедевры, сотворенные людьми. Но только ли человек способен на подобное? Нет, нет и нет! Природа тоже достаточно часто удивляет нас! И сегодня мы решили повеселить вас забавными овощами…а точнее их формой.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017