Ингредиенты для шашлычков из рыбы:
- 1 кг филе белой рыбы (у меня треска),
- 200 г бекона,
- 2 веточки розмарина,
- ½ батона,
- 2 зубчика чеснока,
- 10 ст.л. оливкового масла,
- соль
Приготовление шашлычков из рыбы:
- Филе рыбы вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.
- У батона срезать корки и нарезать небольшими кубиками.
- Листочки розмарина мелко порезать.
- Чеснок очистит и мелко порубить.
- В небольшой мисочке смешать оливковое масло, чеснок, розмарин, соль.
- Рыбное филе обвалять в полученной смеси.
- Противень застелить бумагой для выпечки.
- На деревянные шпажки насадить попеременно рыбу и хлеб.
- Выложить шпажки на противень и полить остатками смести.
- Шпажки с рыбой обернуть полосками бекона.
- Запекать при 200С 25-30 мин.
Рыбные шашлычки готовы, приятного аппетита.