Кулинарные рецепты с фотографиями

Кальмары в чесночном соусе


Кальмары в чесночном соусе

Ингредиенты для кальмаров в чесночном соусе:

  • 500 г кальмаров,
  • ½ стакана белого вина,
  • 2 зубчика чеснока,
  • небольшой пучок зелени,
  • соль, перец,
  • растительное масло для жарки

Приготовление кальмаров в чесночном соусе:

  1. Кальмары очистить, вымыть и порезать кольцами.
  2. Чеснок очистить и мелко порезать.
  3. На сковороде разогреть масло и немного обжарить, добавить кальмары и обжаривать минут 5.
  4. Зелень вымыть и мелко порезать.
  5. Добавить к кальмарам вино и зелень, соль, перец.
  6. Потушить минуты 2. 
  7. Сразу подавать.
Кальмары в чесночном соусе готовы, приятного аппетита!

Кальмары в чесночном соусе

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Овощи необычной формы

Овощи необычной формыМы уже много раз представляли вашему вниманию кулинарные шедевры, сотворенные людьми. Но только ли человек способен на подобное? Нет, нет и нет! Природа тоже достаточно часто удивляет нас! И сегодня мы решили повеселить вас забавными овощами…а точнее их формой.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017