Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофель отварной со сливочным маслом и укропом

Картофель отварнойИнгредиенты для картофеля отварного со сливочным маслом и укропом:

  • 500 г мелкого картофеля,
  • 50 г сливочного масла,
  • пучок укропа,
  • соль

Приготовление отварного картофеля:

  1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Воду слить.
  3. Укроп вымыть, обсушить и мелко покрошить.
  4. В кастрюлю с картофелем добавить нарезанный укроп и сливочное масло, закрыть крышкой и хорошо встряхнуть.
Картофель отварной со сливочным маслом и укропом готов, приятного аппетита!

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019