Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофель отварной со сливочным маслом и укропом

Картофель отварнойИнгредиенты для картофеля отварного со сливочным маслом и укропом:

  • 500 г мелкого картофеля,
  • 50 г сливочного масла,
  • пучок укропа,
  • соль

Приготовление отварного картофеля:

  1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Воду слить.
  3. Укроп вымыть, обсушить и мелко покрошить.
  4. В кастрюлю с картофелем добавить нарезанный укроп и сливочное масло, закрыть крышкой и хорошо встряхнуть.
Картофель отварной со сливочным маслом и укропом готов, приятного аппетита!

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лиз Хикок и её желейные города

Лиз Хикок и её желейные городаНью-Йорк, Сан-Франциско, Уилмингтон… именно эти города выбрала для своих инсталляций Лиз Хикок (Liz Hikok) – художница из Сан-Франциско, США. Эти города она сотворила из желе.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018