Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофель отварной со сливочным маслом и укропом

Картофель отварнойИнгредиенты для картофеля отварного со сливочным маслом и укропом:

  • 500 г мелкого картофеля,
  • 50 г сливочного масла,
  • пучок укропа,
  • соль

Приготовление отварного картофеля:

  1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Воду слить.
  3. Укроп вымыть, обсушить и мелко покрошить.
  4. В кастрюлю с картофелем добавить нарезанный укроп и сливочное масло, закрыть крышкой и хорошо встряхнуть.
Картофель отварной со сливочным маслом и укропом готов, приятного аппетита!

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017