Кулинарные рецепты с фотографиями

Запеканка из кабачков с рожками


Запеканка из кабачков с рожками

Ингредиенты для запеканки из кабачков с рожками:

  • 350г макаронных изделий (рожки, бантики, перья),
  • ½ среднего кабачка,
  • 2 помидора,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 150 г творожного сыра,
  • 150 г сметаны,
  • 150 мл молока,
  • 2 яйца,
  • 70г сыра,
  • соль, перец

Приготовление запеканки из кабачков с рожками:

  1. Рожки отварить в подсоленной воде до готовности. 
  2. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной воде и дать полностью стечь воде. 
  3. Кабачок и помидоры вымыть, обсушить и порезать кружочками. 
  4. Чеснок очистить и мелко порубить. 
  5. Творожный сыр размять, тщательно перемешать со сметаной, молоком и яйцами, посолить и поперчить. 
  6. Добавить измельченный чеснок. 
  7. Рожки, кабачки, помидоры перемешать и выложить в смазанную маслом форму. 
  8. Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром. 
  9. Запекать 45-50 мин при 200С.
Запеканка из кабачков с рожками готова. Приятного аппетита!

Смотрите также:


Новый взгляд на приготовление обычных продуктов

Новый взгляд на приготовление обычных продуктовВ поисках новых рецептов люди могут посещать сотни сайтов, перерывать кучи журналов и книг. Но иногда разнообразить свое меню можно и необычными способами приготовления самых обычных блюд.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2020