Кулинарные рецепты с фотографиями

Летнее овощное рагу

Летнее овощное рагу

Ингредиенты:

  • ½ большого кабачка,
  • 2 баклажана,
  • ½ небольшого кочана капусты,
  • 3 картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1 болгарский перец,
  • 1 помидор,
  • зелень,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления летнего овощного рагу:

  1. Лук очистить, порезать полукольцами.
  2. Картофель очистить, порезать кубиками.
  3. Капусту тонко нашинковать.
  4. Баклажаны очистить, порезать кубиками и положить в холодную подсоленную воду на 15 минут.
  5. Перец вымыть, удалить семена и порезать кубиками.
  6. Помидор вымыть и порезать кубиками.
  7. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
  8. На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук и картофель, обжаривать 7 минут.
  9. Добавить капусту, посолить и обжаривать вместе с картофелем 7-10 минут.
  10. Баклажаны откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
  11. Кабачки и баклажаны выложить в сковороду и тушить все вместе 10-15 минут.
  12. Добавить помидоры, посолить, поперчить и тушить еще 7-10 мину.
  13. Добавить зелень, перемешать и выключить огонь.
Летнее овощное рагу готово, приятного аппетита!
letnee-ovownoe-ragu-1.jpg letnee-ovownoe-ragu-2.jpg letnee-ovownoe-ragu-3.jpg letnee-ovownoe-ragu-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Креативные карикатуры от Виктора Нунеса

Креативные карикатуры от Виктора НунесаХудожник из Сан-Паулу Виктор Нунес мастерски научился совмещать подручные продукты и обычные рисунки. Таким образом, даже из небольших кусочков крекера у Виктора получаются веселые карикатуры.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017