Кулинарные рецепты с фотографиями

Овощное рагу с цветной капустой

Овощное рагу с цветной капустой

Ингредиенты:

  • 2 баклажана,
  • 1 средний кабачок,
  • 200 г цветной капусты,
  • 2 помидора,
  • 1 перец,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3 ст.л. томатной пасты,
  • растительное масло,
  • зелень,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления овощного рагу с цветной капустой:

  1. Овощи вымыть и обсушить.
  2. Баклажан и кабачок порезать кубиками.
  3. Цветную капусту разобрать на соцветия.
  4. Перец разрезать пополам, очистить от семян и порезать кусочками.
  5. Помидоры порезать кубиками. Лук очистить и порезать полукольцами.
  6. На сковороде разогреть растительное масло.
  7. Выложить лук и обжарить до мягкости, добавить баклажаны и кабачки, посолить, тушить 7 минут.
  8. Добавить перец тушить еще 5 минут.
  9. Добавить цветную капусту, помидоры, томатную пасту, ½ стакана воды, посолить, поперчить и тушить до готовности овощей.
  10. За 5 минут до готовности добавить мелко порезанную зелень и чеснок пропущенный через пресс.
Овощное рагу с цветной капустой готово, приятного аппетита!
ovownoe-ragu-s-cvetnoj-kapustoj-1.jpg ovownoe-ragu-s-cvetnoj-kapustoj-2.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

33 необычных вкуса Pepsi

33 необычных вкуса PepsiМенталитет людей в разных странах отличается. И крупные производители продуктов питания и напитков часто подстраиваются под «конкретные страны».

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017