Ингредиенты:
- 400 г стручковой фасоли,
- 1 банка фасоли в томатном соусе,
- 150 г моркови по–корейски,
- 2 зубчика чеснока,
- растительное масло,
- соль, перец,
- зелень.
Рецепт приготовления быстрого гарнира из фасоли:
- Стручковую фасоль отварить 10 – 15 минут в кипящей подсоленной воде.
- Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
- На сковороде разогреть растительное масло и выложить фасоль, обжарить 5 минут.
- Добавить консервированную фасоль, морковь по – корейски и пропущенный через пресс чеснок.
- Перемешать и тушить 10 минут.
- Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать, за 5 минут до готовности, добавить в сковороду.
Быстрый гарнир из фасоли готов, приятного аппетита!