Кулинарные рецепты с фотографиями

Кус–кус с овощами

Кус–кус с овощами

Ингредиенты:

  • 1 стакан кус–куса,
  • 1 л куриного бульона (или воды),
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • растительное масло,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления кус–куса с овощами:

  1. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами.
  2. Морковь очистить и натереть на терке.
  3. Перец и грибы вымыть.
  4. Грибы порезать ломтиками, перец очистить от семян и порезать полосками.
  5. На сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжаривать до мягкости, добавить морковь и обжаривать минуты 3, добавить грибы и перец, немного посолить, поперчит и обжаривать еще минут 5.
  6. К овощам добавить кус–кус, хорошо все перемешать и залить бульоном.
  7. Дать закипеть, накрыть крышкой и тушить 15 минут, выключить огонь и дать постоять, чтобы кус–кус впитал жидкость.
Кус–кус с овощами готов, приятного аппетита!
kuskus-s-ovowami-1.jpg kuskus-s-ovowami-2.jpg kuskus-s-ovowami-3.jpg kuskus-s-ovowami-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Необычные рецепты от беременных женщин

Необычные рецепты от беременных женщинНи для кого не секрет, что беременные женщины тяготеют к смешиванию невероятных ингредиентов. И зачастую из этого может получиться что-то интересное. Это доказали авторы проекта Eating For Two («Есть за двоих») Juarez Rodrigues (Хуарес Родригес) и Vicky Jacob-Ebbinghaus (Вики Джейкоб-Эббингхаус).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017