Кулинарные рецепты с фотографиями

Кальмары, фаршированные грибным омлетом

Кальмары, фаршированные грибным омлетом

Ингредиенты:

  • 4 тушки кальмара,
  • 300 г шампиньонов,
  • 5 яиц,
  • ¾ стакана молока,
  • небольшой пучок зелени,
  • майонез,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления кальмаров, фаршированных грибным омлетом:

  1. Кальмары вымыть и опустить в кипяток на 1 минуту. Достать тушки кальмаров и очистить внутри и снаружи.
  2. Шампиньоны вымыть, и мелко порезать. Зелень вымыть, обсушить и порезать.
  3. В миску вылить молоко и разбить яйца, посолить, поперчить, добавить порезанную зелень и взбить.
  4. На сковороде разогреть растительное масло, выложить шампиньоны, обжаривать приблизительно минут 7. К грибам добавить яичную смесь. Жарить все вместе, постоянно помешивая. Когда смесь «схватиться» выключить огонь.
  5. Подготовленные кальмары нафаршировать получившейся яично – грибной смесью. Выложить кальмары в форму, немного смазать майонезом и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 20 минут.
Кальмары, фаршированные грибным омлетом готовы, приятного аппетита!
kalmary-farshirovannye-gribnym-omletom-1.jpg kalmary-farshirovannye-gribnym-omletom-2.jpg kalmary-farshirovannye-gribnym-omletom-3.jpg kalmary-farshirovannye-gribnym-omletom-4.jpg kalmary-farshirovannye-gribnym-omletom-5.jpg kalmary-farshirovannye-gribnym-omletom-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мультфильмы на тарелке или веселые детские завтраки

Мультфильмы на тарелке или веселые детские завтракиДетские завтраки должны быть не только вкусными, но и веселыми. И утренний завтрак можно превратить в настоящую «сказку». Тут же и «мультик посмотрел», тут же и вкусно покушал.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017