Кулинарные рецепты с фотографиями

Картофельные котлеты с ветчиной

Картофельные котлеты с ветчиной

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля,
  • 200–250 г ветчины,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст.л. горчицы с зернами,
  • небольшой пучок зелени (зеленый лук и укроп),
  • соль, перец,
  • мука,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления картофельных котлет с ветчиной:

  1. Картофель очистить, порезать, отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Пока варится картофель порезать ветчину мелкими кубиками.
  3. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  4. С картофеля слить воду и размять картофель в пюре.
  5. Добавить соль, перец, горчицу, яйцо и хорошо перемешать.
  6. Добавить к картофелю ветчину и зеленить, перемешать.
  7. Дать картофельной массе немного остыть.
  8. Смоченными в воде руками сформировать котлеты, обвалять котлеты в муке.
  9. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.
Картофельные котлеты с ветчиной готовы, приятного аппетита!
kartofelnye-kotlety-s-vetchinoj-1.jpg kartofelnye-kotlety-s-vetchinoj-2.jpg kartofelnye-kotlety-s-vetchinoj-3.jpg kartofelnye-kotlety-s-vetchinoj-4.jpg kartofelnye-kotlety-s-vetchinoj-5.jpg kartofelnye-kotlety-s-vetchinoj-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Симметричные завтраки

Симметричные завтракиКаждый по-своему любит порадовать свою вторую половинку. Кто-то дарит подарки, кто-то дарит цветы. А вот Майкл Зи пошел дальше и решил для своей половинки готовить аппетитные симметричные завтраки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017