Кулинарные рецепты с фотографиями

Паста с лисичками и сливками

Паста с лисичками и сливками

Ингредиенты:

  • 300 г широкой пасты,
  • 300 г лисичек,
  • 200 мл 10% сливок,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • несколько веточек тимьяна,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • 1 ст.л. сливочного масла,
  • соль, перец,
  • петрушка.

Рецепт приготовления пасты с лисичками и сливками:

  1. Лук и чеснок очистить.
  2. Лисички очень хорошо промыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  3. Лук порезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
  4. На сковороде разогреть оливковое и сливочное масла, выложить лук и обжарить до мягкости.
  5. Добавить чеснок и обжарить вместе с луком 3 минуты.
  6. Добавить лисички и тушить 15 минут.
  7. Добавить сливки, листики тимьяна, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 10 минут.
  8. В это время отварить пасту в подсоленной воде. Воду слить и выложить пасту к лисичкам, перемешать и прогреть все вместе 2 минут.
  9. Перед подачей посыпать мелко порезанной петрушкой.
Паста с лисичками и сливками готовы, приятного аппетита!
pasta-s-lisichkami-i-slivkami-1.jpg pasta-s-lisichkami-i-slivkami-2.jpg pasta-s-lisichkami-i-slivkami-3.jpg pasta-s-lisichkami-i-slivkami-4.jpg pasta-s-lisichkami-i-slivkami-5.jpg pasta-s-lisichkami-i-slivkami-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Овощи необычной формы

Овощи необычной формыМы уже много раз представляли вашему вниманию кулинарные шедевры, сотворенные людьми. Но только ли человек способен на подобное? Нет, нет и нет! Природа тоже достаточно часто удивляет нас! И сегодня мы решили повеселить вас забавными овощами…а точнее их формой.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017