Кулинарные рецепты с фотографиями

Рисовая лапша с овощами и морепродуктами

Рисовая лапша с овощами и морепродуктами

Ингредиенты:

  • 300 г рисовой лапши,
  • 500 г морского коктейля,
  • 2 болгарских перца,
  • 100 г шампиньонов,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соевый соус,
  • 1 ст.л. рыбного соуса (необязательно),
  • растительное масло.

Рецепт приготовления рисовой лапши с овощами и морепродуктами:

  1. Лук очистить, порезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Перец вымыть, удалить семена и порезать соломкой. Грибы вымыть и порезать пластинками.
  2. На сковороде разогреть растительное масло, выложить чеснок и обжаривать 1 минуту. Добавить лук и обжарить вместе с чесноком примерно 5 минут.
  3. В это время поставить воду для варки лапши, немного подсолить и когда закипит отварить лапшу до готовности, по времени, которое указано на упаковке.
  4. Добавить к луку перец, грибы и морской коктейль, 2 ст. л. соевого соуса, перемешать и тушить все вместе минут 10 – 15. Добавить к овощной смеси с морепродуктами готовую лапшу, рыбный соус, перемешать и добавить соевый соус по вкусу, прогреть лапшу минуты 3, выключить огонь.
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами готова, приятного аппетита!
risovaja-lapsha-s-ovoshhami-i-moreproduktami-1.jpg risovaja-lapsha-s-ovoshhami-i-moreproduktami-2.jpg risovaja-lapsha-s-ovoshhami-i-moreproduktami-3.jpg risovaja-lapsha-s-ovoshhami-i-moreproduktami-4.jpg risovaja-lapsha-s-ovoshhami-i-moreproduktami-5.jpg risovaja-lapsha-s-ovoshhami-i-moreproduktami-6.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017