Кулинарные рецепты с фотографиями

Солянка из капусты

Солянка из капусты

Ингредиенты:

  • 500 г капусты,
  • 200 г копченной колбасы,
  • 3 молочные сосиски,
  • 3 соленых огурца,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 4 ст. л. томатного соуса,
  • соль, перец,
  • зелень,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления солянки из капусты:

  1. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
  2. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук и морковь до мягкости.
  3. Капусту вымыть и тонко нашинковать, выложить к овощам, посолить, поперчить, налить немного воды и тушить приблизительно 10 – 15 минут.
  4. Добавить томатную пасту к капусте, перемешать, тушить 5 минут.
  5. Огурцы порезать соломкой. Копченную колбасу почистить и порезать соломкой, сосиски почистить и порезать кружочками. Добавить огурцы и сосиски с колбасой к капусте, перемешать и тушить еще 10 – 15 минут.
  6. Добавить мелко порезанную зелень, перемешать и выключить огонь.

Солянка из капусты готова, приятного аппетита!


soljanka-iz-kapusty-1.jpg soljanka-iz-kapusty-2.jpg soljanka-iz-kapusty-3.jpg soljanka-iz-kapusty-4.jpg soljanka-iz-kapusty-5.jpg soljanka-iz-kapusty-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017