Кулинарные рецепты с фотографиями

Котлеты из свеклы

Котлеты из свеклы

Ингредиенты:

  • 800 г отварной свеклы,
  • 100 г манной крупы,
  • 1 яйцо,
  • 2 – 3 зубчика чеснока,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления котлет из свеклы:

  1. Свеклу очистить и натереть на крупной терке.
  2. Добавить яйцо, манную крупу, пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Оставить минут на 10.
  3. На сковороде разогреть растительное масло, сформировать котлеты и обжарить по 5 минут с каждой стороны.

Котлеты из свеклы готовы, приятного аппетита!


kotlety-iz-svekly-1.jpg kotlety-iz-svekly-2.jpg kotlety-iz-svekly-3.jpg kotlety-iz-svekly-4.jpg kotlety-iz-svekly-5.jpg kotlety-iz-svekly-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017