Кулинарные рецепты с фотографиями

Омлет в духовке

Омлет в духовке

Ингредиенты:

  • 6 яиц,
  • 300 мл молока,
  • соль,
  • сливочное масло.

Рецепт приготовления омлета в духовке:

  1. В миске смешать яйца и молоко, добавить примерно 0,5 ч. л. соли и аккуратно все перемешать до однородного состояния (не взбивать).
  2. Небольшую форму для запекания хорошо смазать сливочным маслом.
  3. Вылить в нее омлетную смесь.
  4. Выпекать в заранее разогретой до 200 С духовке 35 – 40 минут.

Омлет в духовке готов, приятного аппетита!


omlet-v-duhovke-1.jpg omlet-v-duhovke-2.jpg omlet-v-duhovke-3.jpg omlet-v-duhovke-4.jpg omlet-v-duhovke-5.jpg omlet-v-duhovke-6.jpg



Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017