Кулинарные рецепты с фотографиями

Кус–кус с овощами

Кус–кус с овощамиИнгредиенты: 1 стакан кус–куса, 1 л куриного бульона (или воды), 100 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, растительное масло, соль, перец.

Быстрый гарнир из фасоли

Быстрый гарнир из фасолиИнгредиенты: 400 г стручковой фасоли, 1 банка фасоли в томатном соусе, 150 г моркови по–корейски, 2 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец, зелень.

Овощное рагу с цветной капустой

Овощное рагу с цветной капустойИнгредиенты: 2 баклажана, 1 средний кабачок, 200 г цветной капусты, 2 помидора, 1 перец, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. томатной пасты, растительное масло, зелень, соль, перец.

Летнее овощное рагу

Летнее овощное рагуИнгредиенты: ½ большого кабачка, 2 баклажана, ½ небольшого кочана капусты, 3 картофеля, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, зелень, соль, перец, растительное масло.
Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017