Кулинарные рецепты с фотографиями
Вторые блюда – основные блюда, которые обязательно должны присутствовать в обеде. Они могут быть приготовлены из: мяса; курицы; рыбы; овощей и т.д. Рецептов вторых блюд огромное множество, а вариантов их приготовления еще больше. Всем известны такие блюда, как: котлеты, тефтели, различные запеканки, фаршированные перцы и т.д.

Котлеты с морковной корочкой

Котлеты с морковной корочкойИнгредиенты: 500 г фарша (я использовала куриный), 2 средние моркови, 50 г сыра, 3 ст.л. сметаны, 1 ст.л. горчицы (я использовала с зернами), соль, перец, растительное масло.

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019