Кулинарные рецепты с фотографиями
Вторые блюда – основные блюда, которые обязательно должны присутствовать в обеде. Они могут быть приготовлены из: мяса; курицы; рыбы; овощей и т.д. Рецептов вторых блюд огромное множество, а вариантов их приготовления еще больше. Всем известны такие блюда, как: котлеты, тефтели, различные запеканки, фаршированные перцы и т.д.

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

Рыбные фрикадельки в томатном соусеИнгредиенты: Для фрикаделек: 1 кг рыбного филе, 2 яйца, 1 луковица, зелень, 2 куска вчерашней булки, соль, перец. Для томатного соуса: 4 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. кориандра, базилик (можно сухой), зелень, соль, перец, растительное масло.

Тефтели с брюссельской капустой

Тефтели с брюссельской капустойИнгредиенты: 400 г брюссельской капусты, 500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, 300 г помидор, 2 моркови, 1 банка кукурузы, 1 банка фасоли, 1 зубчик чеснока, несколько веточек тимьяна, соль, перец, растительное масло.

Котлеты из щуки

Котлеты из щукиИнгредиенты: 1 кг филе щуки, 100г. сала, 2 луковицы, 200 г батона, 100 мл молока, 1 яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки.

Рыба с грибами и сливками

Рыба с грибами и сливкамиИнгредиенты: 800 г филе горбуши, 300 г шампиньонов, 2 яичных желтка, 200 мл сливок, 1 луковица, тертая цедра половины лимона, зелень, соль, перец, растительное масло.
Аппетитные бутерброды

Аппетитные бутербродыЧай или кофе с бутербродами – один из самых любимых видов «перекуса» у миллионов людей. Ну а если вы готовы потратить немного больше времени на приготовление бутерброда…да еще и подключите фантазию…

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018