Кулинарные рецепты с фотографиями
Вторые блюда – основные блюда, которые обязательно должны присутствовать в обеде. Они могут быть приготовлены из: мяса; курицы; рыбы; овощей и т.д. Рецептов вторых блюд огромное множество, а вариантов их приготовления еще больше. Всем известны такие блюда, как: котлеты, тефтели, различные запеканки, фаршированные перцы и т.д.

Сардельки, запеченные с фасолью

Сардельки, запеченные с фасолью. Приготовление:Ингредиенты: 4 свиные сардельки, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, 3 крупных помидора, 400 г консервированной фасоли в томате, 1 стакан бульона (овощного или куриного), 2 кусочка вчерашнего хлеба или булки, соль, перец, небольшой пучок зелени, растительное масло

Запеченная гречка с печенью и грибами

Запеченная гречка с печенью и грибамиИнгредиенты: 1 стакан гречневой крупы, 500 г куриной печени, 300 г грибов (у меня шампиньоны), 1 луковица, 200 г сметаны, 200 г твердого сыра, 1 стакан бульона (мясного или овощного), соль, перец, растительное масло

Мясная лазанья

Мясная лазаньяИнгредиенты: упаковка листов для лазаньи, 200 г твердого сыра, растительное масло. Для мясного соуса: 700 г мясного фарша, 3 больших свежих помидора, 2 ст.л. томатной пасты, 1 большая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. смеси итальянских трав, соль, перец. Для соуса бешамель: 1 л молока, 120 г сливочного масла, 4 ст.л. муки, соль, перец

Мясо тушеное с овощами

Тушеное мясо с овощамиИнгредиенты: 500 г свинины, 2 луковицы, 2 моркови, 300г картофеля, 3 помидора, 1 репа, 400 мл мясного или куриного бульона, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ч.л. молотой сладкой паприки, 1 ст.л. муки, 3 веточки тимьяна, соль, перец, растительное масло для жарки
Новый взгляд на приготовление обычных продуктов

Новый взгляд на приготовление обычных продуктовВ поисках новых рецептов люди могут посещать сотни сайтов, перерывать кучи журналов и книг. Но иногда разнообразить свое меню можно и необычными способами приготовления самых обычных блюд.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2020