Ингредиенты: 300 г свинины, 150 г рисовый лапши, 1 луковица, 1 морковь, 1 небольшой дайкон, 1 болгарский перец, 120 мл соуса Терияки (я использовала готовый), растительное масло.
Ингредиенты: 500 г куриного мяса, 1 луковица, 1 яйцо, 150 г сыра, 200 мл сливок (я использовала 10%-ые), 2 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло.
Ингредиенты: 1 кг куриных голеней, 70 г вяленых томатов, 200 мл 10 % сливок, 50 г сыра, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. прованских трав, 3 ст. л. сливочного масла, соль, черный перец.
Ингредиенты: 1,5 стакана риса, 3 яйца, 150 г зеленого горошка (мороженного или свежего), 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. соевого соуса, несколько перышек зеленого лука, перец, растительное масло.
Ингредиенты: 3 голени индейки (примерно на 1,5 кг), 1/3 стакана соевого соуса, 4 зубчика чеснока, 1 кг картофеля, 2 помидора, 2 болгарских перца, соль, перец, растительное масло.
Ингредиенты: 500 г куриного филе, 400 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 стакана сливок (у меня 10%), 100 г сыра, 1 стакан вина, 350 г спагетти или широкой лапши, соль, перец, растительное масло, зелень.
Ингредиенты: 500 г капусты, 200 г копченной колбасы, 3 молочные сосиски, 3 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст. л. томатного соуса, соль, перец, зелень, растительное масло.
Ингредиенты: 500 г свинины, 2 баклажана, 400 г готового Китайского или Кисло – сладкого соуса, 2 – 3 зубчика чеснока, 1 луковица, несколько перьев зеленого лука, соль, перец, растительное масло.
Ингредиенты: 500 г рыбного филе (я использовала пикшу), 1 луковица, 2 ломтика булки, ¼ стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. л. манной крупы, 30 г сливочного масла, панировочные сухари, зелень, соль, перец.
Ингредиенты: 6 куриных голеней, 1 стакан кефира, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. молотой паприки, 1 ч. л. горчицы, ½ ч. л. молотого кориандра, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, 70 – 50 г соленого крекера, 30 г сливочного масла.
|