Кулинарные рецепты с фотографиями
Вторые блюда – основные блюда, которые обязательно должны присутствовать в обеде. Они могут быть приготовлены из: мяса; курицы; рыбы; овощей и т.д. Рецептов вторых блюд огромное множество, а вариантов их приготовления еще больше. Всем известны такие блюда, как: котлеты, тефтели, различные запеканки, фаршированные перцы и т.д.

Жаренный рис с яйцом

Жаренный рис с яйцомИнгредиенты: 1,5 стакана риса, 3 яйца, 150 г зеленого горошка (мороженного или свежего), 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. соевого соуса, несколько перышек зеленого лука, перец, растительное масло.

Индейка, запечённая с овощами

Индейка, запечённая с овощамиИнгредиенты: 3 голени индейки (примерно на 1,5 кг), 1/3 стакана соевого соуса, 4 зубчика чеснока, 1 кг картофеля, 2 помидора, 2 болгарских перца, соль, перец, растительное масло.

Солянка из капусты

Солянка из капустыИнгредиенты: 500 г капусты, 200 г копченной колбасы, 3 молочные сосиски, 3 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь, 4 ст. л. томатного соуса, соль, перец, зелень, растительное масло.

Рыбные палочки

Рыбные палочкиИнгредиенты: 500 г рыбного филе (я использовала пикшу), 1 луковица, 2 ломтика булки, ¼ стакана молока, 1 яйцо, 2 ст. л. манной крупы, 30 г сливочного масла, панировочные сухари, зелень, соль, перец.

Куриные голени, запечённые в панировке из крекера

Куриные голени, запечённые в панировке из крекераИнгредиенты: 6 куриных голеней, 1 стакан кефира, 1 ч. л. соли, ½ ч. л. молотой паприки, 1 ч. л. горчицы, ½ ч. л. молотого кориандра, 2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, 70 – 50 г соленого крекера, 30 г сливочного масла.

Десертные пиццы

Десертные пиццыПицца уже давно завоевала умы и сердца россиян. В наше время отведать это чудо можно на «каждом шагу». Но большинство и не догадывались о том, что пицца может быть и сладкой!!!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017