Кулинарные рецепты с фотографиями
Вторые блюда – основные блюда, которые обязательно должны присутствовать в обеде. Они могут быть приготовлены из: мяса; курицы; рыбы; овощей и т.д. Рецептов вторых блюд огромное множество, а вариантов их приготовления еще больше. Всем известны такие блюда, как: котлеты, тефтели, различные запеканки, фаршированные перцы и т.д.

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцомИнгредиенты: 1 кг фарша (свинина + говядина), 2 куска белого хлеба или булки, 1 луковица, 1 сырое яйцо, 3 вареных яйца, 150 г сыра, молоко, соль, перец, зелень

Перец, фаршированный мясом и рисом

перец, фаршированный мясом и рисомИнгредиенты: 6 шт болгарского перца, 300 г мясного фарша, ½ стакана риса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. томатной пасты, растительное масло для жарки, соль, перец, зелень

Куриные паровые котлеты

Куриные паровые котлетыИнгредиенты: 600 г куриного мяса, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, укроп, соль, перец.  Для соуса: 3 ст. л. сливочного маслa, сок ¼ лимона, несколько веточек зелени, соль, черный перец

Полента с сыром и маслинами

Полента с сыром и маслинамиИнгредиенты: 1 стакан кукурузной муки среднего помола, 3 стакана молока, 100 г твердого сыра, 20 маслин без косточек, 2 ст.л. оливкового масла, 3ст.л. сливочного масла, 2 дольки чеснока, 1 ч.л. тмина, соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Ленивые голубцы

Ленивые голубцыИнгредиенты: 0,5 кг фарша, 1 стакан риса, 0,5 кг капусты, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец, 250 г сметаны, 100 г томатной пасты или кетчупа

Картофельный гуляш

Картофельный гуляшИнгредиенты: 1 кг картофеля, 5 шт сладкого перца, 250 г помидоров, 150 г лука, 200 г колбасы, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. сметаны, ½ л бульона (мясной, куриный, овощной), растительное масло, зелень, соль, черный перец
Еда в разрезе

Еда в разрезеКто за свою жизнь не задумывался о том, как же выглядит еда изнутри? Скорее всего таких людей совсем немного. Фотограф из Нью-Йорка Beth Galton предоставил людям такую возможность.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017