Ингредиенты: 450 г картофеля, 350 г тыквы, 200 г муки, 2 желтка, тертая цедра ½ апельсина, соль, перец. Грибной соус: 200 г грибов (у меня опята), 1 луковица, 150 г сметаны, растительное масло
Ингредиенты: 1 кг фарша (свинина + говядина), 2 куска белого хлеба или булки, 1 луковица, 1 сырое яйцо, 3 вареных яйца, 150 г сыра, молоко, соль, перец, зелень
Ингредиенты: 1 кабачок, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза, соль, перец, зелень
Ингредиенты: 6 шт болгарского перца, 300 г мясного фарша, ½ стакана риса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. томатной пасты, растительное масло для жарки, соль, перец, зелень
Ингредиенты: 600 г куриного мяса, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, укроп, соль, перец. Для соуса: 3 ст. л. сливочного маслa, сок ¼ лимона, несколько веточек зелени, соль, черный перец
Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт, брокколи (или цветная капуста) – 400 г , сыр – 200 г, сметана – 200 г, соль, перец
Ингредиенты: 1 стакан кукурузной муки среднего помола, 3 стакана молока, 100 г твердого сыра, 20 маслин без косточек, 2 ст.л. оливкового масла, 3ст.л. сливочного масла, 2 дольки чеснока, 1 ч.л. тмина, соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Ингредиенты: 0,5 кг фарша, 1 стакан риса, 0,5 кг капусты, 1 яйцо, 1 луковица, соль, перец, 250 г сметаны, 100 г томатной пасты или кетчупа
Ингредиенты: 1 кг картофеля, 5 шт сладкого перца, 250 г помидоров, 150 г лука, 200 г колбасы, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. сметаны, ½ л бульона (мясной, куриный, овощной), растительное масло, зелень, соль, черный перец
Ингредиенты: 3 болгарских перца, 300 г мясного фарша, 1 стакан риса, отваренного до полуготовности, 3-4 помидора, соль, перец
|