Кулинарные рецепты с фотографиями
Вторые блюда – основные блюда, которые обязательно должны присутствовать в обеде. Они могут быть приготовлены из: мяса; курицы; рыбы; овощей и т.д. Рецептов вторых блюд огромное множество, а вариантов их приготовления еще больше. Всем известны такие блюда, как: котлеты, тефтели, различные запеканки, фаршированные перцы и т.д.

Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицыИнгредиенты: курица весом 1,3-1,5 кг, 4 помидора, 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы (я заменила укропом), 1 пучок базилика, 1 острый красный перец, 1 с.л. хмели-сунели, 1 ст.л. сливочного масла

Лазанья Карбонара

Лазанья КарбонараИнгредиенты: 9-12 листов лазаньи, 200 г копченой грудинки, 400 г шампиньонов, 1 стебель лука порея, 5 яиц, 500 мл молока, 150 г жирных сливок, 1 ст.л. крахмала, 3 веточки тимьяна, 150 г твердого сыра, соль, перец

Запеканка из кабачков с рожками

Запеканка из кабачков с рожкамиИнгредиенты: 350 г макаронных изделий (рожки, бантики, перья), ½ среднего кабачка, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 150 г творожного сыра, 150 г сметаны, 150 мл молока, 2 яйца, 70 г сыра, соль, перец

Рыба в ореховой корочке

Рыба в ореховой корочкеИнгредиенты: 800 г филе белой рыбы, 50 г сливочного масла, 50 г пармезана, 4 ст. л. фундука, цедра ½ лимона, пучок зелени (укроп, петрушка), соль, перец

Паприкаш

ПаприкашИнгредиенты: 1 кг  свинины, 3 крупных болгарских перца, 5 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, ½ перца чили, ½ ст. сметаны, 2 ст.л. молотой паприки, 2 ст.л. муки, пучок зелени

Цыпленок по-охотничьи

Цыпленок по-охотничьиИнгредиенты: 1 цыпленок (1-1,2 кг), 400 г помидор, 1 луковица, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 750 мл красного вина, 2 зубчика чеснока, розмарин (я брала сухой), 2 веточки тимьяна, соль, перец, оливковое масло

Рататуй

РататуйИнгредиенты: 1-2 цукини или кабачка, 1 баклажан, 2 болгарских перца, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, масло для жарки, соль, перец, зелень
Креативные торты

Креативные тортыЧеловек устроен так, что внешний вид употребляемой им еды имеет очень важное значение. Согласитесь, что кушать красивое блюдо гораздо приятнее, а если оно в добавок обладает неповторимыми вкусовыми качествами – то это мечта любого гурмана!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2020