Кулинарные рецепты с фотографиями
Вторые блюда – основные блюда, которые обязательно должны присутствовать в обеде. Они могут быть приготовлены из: мяса; курицы; рыбы; овощей и т.д. Рецептов вторых блюд огромное множество, а вариантов их приготовления еще больше. Всем известны такие блюда, как: котлеты, тефтели, различные запеканки, фаршированные перцы и т.д.

Куриные фрикадельки с перцем и адыгейским сыром в соусе

Куриные фрикадельки с перцем и адыгейским сыром в соусеИнгредиенты: 500 г куриного фарша, 250 г адыгейского сыра, 2 болгарских перца, 1 яйцо, 2,5 см корня имбиря, несколько перышек зеленого лука, соль, перец, растительное масло. Соус: 2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. бальзамического уксуса, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. белого вина, 1 ч. л. крахмала.

Говядина по-бургундски

Говядина по-бургундскиИнгредиенты: 1 кг говядины, 100 г бекона, 1 луковица, 2 моркови, 2 – 3 чашки говяжьего бульона, 3 – 4 чашки красного вина, 3 зубчика чеснока, 400 г шампиньонов, 10 луковиц – шалот, 1 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. муки, петрушка, лавровый лист, тимьян, сливочное масло, оливковое масло, соль, перец.

Рис с курицей и грибами

Рис с курицей и грибамиИнгредиенты: 500 г куриного мяса, 300 г шампиньонов (можно использовать замороженные), 1 луковица, 1 стакан риса, 2 зубчика чеснока, корень имбиря длиной примерно 1 – 2 см, 8 ст. л. соевого соуса, молотый черный перец, растительное масло.

Свинина в соевом соусе с овощами

Свинина в соевом соусе с овощамиИнгредиенты: 500 г свинины, 2 болгарских перца, 2 помидора, 1 луковица, 5 ст. л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. сахара, кусочек корня имбиря (длиной примерно 1 см.), растительное масло, перец, зелень.
Шокирующие торты

Шокирующие тортыТорты - это неотъемлемая часть большинства праздников. От одного его вида слюнки текут. Но бывают и некоторые "исключения" из правил. Что если глаза говорят "нет!", а обоняние и все вкусовые рецепторы настойчиво твердят "да!"? Думаете так не бывает? А вот и бывает!

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017