Кулинарные рецепты с фотографиями

Тыквенный рулет со сливочным кремом

Тыквенный рулет со сливочным кремом

Ингредиенты для тыквенного рулета со сливочным кремом:

  • 3 яйца,
  • 2/3 стакана тыквенного пюре,
  • ¾ стакана муки,
  • ¾ стакана сахара,
  • 0,5 ч.л. корицы,
  • 1 ч.л. соды
Начинка:
  • 200 г сливочного сыра (можно заменить творогом, протертым со сметаной),
  • 5 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. мягкого сливочного масла

Приготовление тыквенного рулета со сливочным кремом:

  1. Яйца слегка взбить.
  2. В миске смешать яйца, тыквенное пюре, сахар, хорошо перемешать.
  3. Добавить просеянную муку, корицу, соду, еще раз хорошо перемешать.
  4. Небольшой противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, вылить полученную смесь и выпекать при 180С 15-25 минут.
  5. Достаньте из духовки, аккуратно отделите бумагу для выпечки, сверните при помощи полотенца в рулет и оставьте остывать.
  6. В миске взбить сыр, сахар и сливочное масло в крем.
  7. Остывший рулет развернуть, смазать получившимся кремом, свернуть снова в рулет, убрать на несколько часов в холодильник.
Тыквенный рулет со сливочным кремом готов, приятного аппетита!
tykvennyj-rulet-so-slivochnym-kremom-1.jpg tykvennyj-rulet-so-slivochnym-kremom-2.jpg tykvennyj-rulet-so-slivochnym-kremom-3.jpg tykvennyj-rulet-so-slivochnym-kremom-4.jpg tykvennyj-rulet-so-slivochnym-kremom-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017