Кулинарные рецепты с фотографиями

Тыквенный рулет со сливочным кремом

Тыквенный рулет со сливочным кремом

Ингредиенты для тыквенного рулета со сливочным кремом:

  • 3 яйца,
  • 2/3 стакана тыквенного пюре,
  • ¾ стакана муки,
  • ¾ стакана сахара,
  • 0,5 ч.л. корицы,
  • 1 ч.л. соды
Начинка:
  • 200 г сливочного сыра (можно заменить творогом, протертым со сметаной),
  • 5 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. мягкого сливочного масла

Приготовление тыквенного рулета со сливочным кремом:

  1. Яйца слегка взбить.
  2. В миске смешать яйца, тыквенное пюре, сахар, хорошо перемешать.
  3. Добавить просеянную муку, корицу, соду, еще раз хорошо перемешать.
  4. Небольшой противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом, вылить полученную смесь и выпекать при 180С 15-25 минут.
  5. Достаньте из духовки, аккуратно отделите бумагу для выпечки, сверните при помощи полотенца в рулет и оставьте остывать.
  6. В миске взбить сыр, сахар и сливочное масло в крем.
  7. Остывший рулет развернуть, смазать получившимся кремом, свернуть снова в рулет, убрать на несколько часов в холодильник.
Тыквенный рулет со сливочным кремом готов, приятного аппетита!
tykvennyj-rulet-so-slivochnym-kremom-1.jpg tykvennyj-rulet-so-slivochnym-kremom-2.jpg tykvennyj-rulet-so-slivochnym-kremom-3.jpg tykvennyj-rulet-so-slivochnym-kremom-4.jpg tykvennyj-rulet-so-slivochnym-kremom-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лиз Хикок и её желейные города

Лиз Хикок и её желейные городаНью-Йорк, Сан-Франциско, Уилмингтон… именно эти города выбрала для своих инсталляций Лиз Хикок (Liz Hikok) – художница из Сан-Франциско, США. Эти города она сотворила из желе.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017