Кулинарные рецепты с фотографиями

Торт «Два ореха»

Торт «Два ореха»

Ингредиенты для торта «Два ореха»:

  • 200 г шоколада (я взяла 100г горького и 100г молочного),
  • 6 яиц,
  • 125 г размягченного сливочного масла,
  • 120 г сахара,
  • 200 г миндаля,
  • 200 г грецких орехов

Приготовление торта «Два ореха»:

  1. Грецкие орехи очистить от пленок. 
  2. 150 г шоколада, миндаль и грецкие орехи измельчить в блендере.
  3. Белки отделить от желтков.
  4. Сахар растереть с мягким сливочным маслом, добавить по одному желтки, хорошо перемешивая после каждого.
  5. Масляную смесь смешать с измельченным шоколадом и орехами.
  6. Белки взбить, аккуратно смешать с орехово – шоколадной массой и очень осторожно перемешать.
  7. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки и смазать маслом.
  8. Выложить тесто в форму.
  9. Оставшиеся 50г. шоколада поломать на кусочки и вдавить в тесто. 
  10. Выпекать торт при 180С 40 минут.
Торт «Два ореха» готов, приятного аппетита!

Торт «Два ореха»

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

"Звездная" пицца от Доменико Кролла

"Звездная" пицца от Доменико КроллаВ далеком городе Глазго (Шотландия) живет работает шеф-повар Domenico Crolla. В своем известном ресторанчике Bella Napoli он готовит пиццу с портретами известных личностей.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017