Кулинарные рецепты с фотографиями

Торфяной пирог

Торфяной пирог

Ингредиенты для торфяного пирога:

Тесто:
  • 200 г сливочного масла,
  • 350 г муки,
  • 100 г сахара,
  • 3 ст.л. порошка какао
Начинка:
  • 500 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • 4 яйца,
  • 150 г сахара,
  • 2 ст.л. муки,
  • ванилин

Приготовление торфяного пирога:

  1. В миску выложить масло порезанное кубиками, сахар, муку, какао и перетереть все в крошку.
  2. В миске взбить яйца с сахаром. Добавить творог, сметану, ванилин и все хорошо перемешать.
  3. Форму для выпечки смазать маслом, высыпать чуть больше половины получившейся крошки.
  4. Сверху аккуратно вылить творожную начинку.
  5. Верхним слоем высыпать оставшуюся крошку.
  6. Выпекать пирог при 180С 40-50 минут.
Торфяной пирог готов, приятного аппетита!

Торфяной пирог

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Портреты из фруктов и зелени от Эмили Драйден

Портреты из фруктов и зелени от Эмили ДрайденМы уже неоднократно делали для вас подборки лиц, сделанных из еды. И сегодня мы рады вам представить очередную серию «свежие лица» (Fresh Faces) от американского дизайнера и фотографа Эмили Драйден (Emily Dryden).

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017