Кулинарные рецепты с фотографиями

Миндальное печенье с малиной

Миндальное печенье с малиной

Ингредиенты для миндального печенья с малиной:

  • 3 яичных белка,
  • 200 г сахара,
  • 200 г миндаля,
  • 100 г малины (если малина замороженная, то предварительно разморозить),
  • 1,5 ст.л. муки,
  • 1 ст.л. лимонного сока,
  • цедра лимона

Приготовление миндального печенья с малиной:

  1. Малину протереть через сито, чтобы получилось пюре.
  2. Миндаль измельчить в муку с помощью кофемолки.
  3. Белки взбить с сахаром и лимонным соком.
  4. Во взбитые белки добавить малиновое пюре, измельченный миндаль, муку и натертую цедру лимона.
  5. Все хорошо перемешать.
  6. Противень застелить бумагой для выпечки.
  7. С помощью ложки выложить массу на противень, оставляя расстоянием между печеньем.
  8. Выпекать 20 минут при 160С, затем увеличить температуру до 180С и выпекать еще 5 минут.
Миндальное печенье с малиной готово, приятного аппетита!

Миндальное печенье с малиной

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2018