Кулинарные рецепты с фотографиями

Мини-пироги с ветчиной и шампиньонами

Мини – пироги с ветчиной и шампиньонами

Ингредиенты для мини-пирогов с ветчиной и шампиньонами:

Тесто:
  • 125 г сливочного масла,
  • 1,5 стакана муки,
  • 3 ст.л. сливок
Начинка:
  • 150 г шампиньонов,
  • 100 г ветчины,
  • 100 г сыра,
  • 2 яйца,
  • ½ стакана сливок,
  • 2 ч.л. муки,
  • соль, перец,
  • растительное масло

Приготовление мини-пирогов с ветчиной и шампиньонами:

  1. В миске смешать муку, сливочное масло, порезанное кубиками и щепотку соли.
  2. Все перетереть руками, добавить сливки и замесить тесто.
  3. Тесто убрать в холодильник на 30 минут.
  4. В это время шампиньоны вымыть и порезать.
  5. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить шампиньоны, немного посолить и поперчить.
  6. Ветчину порезать кубиками.
  7. Сыр натереть на терке.
  8. В миску разбить яйца, посолить и слегка взбить.
  9. К яйцам добавить сливки и немного взбить вместе.
  10. Добавить сыр и ветчину и перемешать.
  11. Духовку разогреть до 180С.
  12. Порционные формочки смазать растительным маслом и распределить по ним тесто для мини-пирогов, сделав бортики.
  13. Выложить на тесто начинку и выпекать в разогретой духовке до готовности.
Мини-пироги с ветчиной и шампиньонами готовы, приятного аппетита!

Mini-pirogi-s-vetchinoj-i-shampinonami-1.jpg Mini-pirogi-s-vetchinoj-i-shampinonami-2.jpg Mini-pirogi-s-vetchinoj-i-shampinonami.jpg


Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Японские десерты

Японские десертыЯпония – это не только электроника, дороги и культура… Японские повара буквально творят чудеса, создавая невероятные по своей красоте десерты! Довести все до идеала – это у них образ жизни.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017