Кулинарные рецепты с фотографиями

Яблочный пирог


Яблочный пирог

Ингредиенты для яблочного пирога:

  • 400 г яблок
  • 100 г творога
  • 200 г мягкого сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 350 г муки
  • 50 г крахмала
  • 100 г молотых орехов
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • натертая цедра лимона

Приготовление яблочного пирога:

  1. В большой миске растереть сливочное масло и сахар, добавить по одному яйца, хорошо перемешивая после каждого.
  2. Добавить просеянные муку, крахмал, разрыхлитель и молотые орехи, хорошо перемешать.
  3. Яблоки вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину.
  4. Половину яблок натереть на терке, половину порезать тонкими ломтиками.
  5. Из тертых яблок отжать сок.
  6. Натертые яблоки добавить к творогу.
  7. Так же добавить цедру лимона и хорошо перемешать.
  8. Яблочно-творожную смесь добавить в тесто и хорошо перемешать.
  9. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто, сверху распределить порезанные яблоки.
  10. Поставить форму с яблочным пирогом в духовку и запекать приблизительно 1 час при 180С.
Яблочный пирог готов, приятного аппетита!

jablochnyj-pirog-1.jpg jablochnyj-pirog-2.jpg jablochnyj-pirog-3.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Креативные карикатуры от Виктора Нунеса

Креативные карикатуры от Виктора НунесаХудожник из Сан-Паулу Виктор Нунес мастерски научился совмещать подручные продукты и обычные рисунки. Таким образом, даже из небольших кусочков крекера у Виктора получаются веселые карикатуры.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017