Кулинарные рецепты с фотографиями

Открытый пирог с черешней

Открытый пирог с черешней

Ингредиенты:

  • 500 г черешни,
  • 200 г сливочного масла,
  • 200 г сахарного песка,
  • 5 яиц,
  • 250 г муки,
  • 100 г крахмала,
  • 2 ч. л. разрыхлителя.

Рецепт приготовления открытого пирога с черешней:

  1. Черешню вымыть.
  2. Каждую ягоду разрезать пополам и достать косточку.
  3. Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком.
  4. Добавить по одному яйца, тщательно перемешивая после каждого.
  5. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и просеять в масляную смесь, хорошо перемешать.
  6. Квадратный противень застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом.
  7. Тесто выложить ровным слоем на противень.
  8. Равномерно сверху распределить черешню и слегка вдавить ягоды в тесто.
  9. Выпекать при 180 С 35-40 минут.
Открытый пирог с черешней готов, приятного аппетита!

p/s В данном пироге вместо черешни можно использовать вишню. В таком случае количество сахара следует увеличить на 50 грамм.
otkrytyj-pirog-s-chereshnej-1.jpg otkrytyj-pirog-s-chereshnej-2.jpg otkrytyj-pirog-s-chereshnej-3.jpg otkrytyj-pirog-s-chereshnej-4.jpg otkrytyj-pirog-s-chereshnej-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

33 необычных вкуса Pepsi

33 необычных вкуса PepsiМенталитет людей в разных странах отличается. И крупные производители продуктов питания и напитков часто подстраиваются под «конкретные страны».

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017