Ингредиенты:
- 1 большой кабачок,
- 5 зубчиков молодого чеснока (если чеснок не молодой, то 2 зубчика),
- 200 г творога,
- 1 пучок зелени,
- 2 яйца,
- 5 ст.л. муки,
- соль, перец,
- растительное масло.
Рецепт приготовления оладушек из кабачков с творогом и молодым чесноком:
- Кабачок очистить, удалить семена и натереть на терке.
- Натертый кабачок посолить, оставить на 10 минут и отжать образовавшийся сок и слить его.
- Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Зелень, чеснок и творог добавить к кабачку, перемешать.
- Добавить муку, яйца, соль, перец и еще раз хорошо перемешать.
- На сковороде разогреть растительное масло и обжарить оладушки с двух сторон до золотистого цвета.
Оладушки из кабачков с творогом и молодым чесноком готовы, приятного аппетита!