Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок,
- 150 г ветчины,
- 150 г адыгейского сыра,
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла,
- 200 г муки,
- 200 мл молока,
- 2 яйца,
- пучок зелени,
- соль, перец,
- растительное масло.
Рецепт приготовления оладий из кабачков с ветчиной и сыром:
- Кабачок очистить, при необходимости удалить семена.
- Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут.
- Образовавшийся сок слить, кабачки отжать.
- Ветчину порезать небольшими кубиками.
- Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
- К кабачку добавить ветчину, раскрошенный адыгейский сыр, зелень, просеянную муку, молоко, яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец.
- Все хорошо перемешать.
- Оставить на 10 минут.
- На сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачковую массу и обжарить оладушки с двух сторон.
Оладьи из кабачков с ветчиной и адыгейским сыром готовы, приятного аппетита!