Кулинарные рецепты с фотографиями

Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром

Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок,
  • 150 г ветчины,
  • 150 г адыгейского сыра,
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла,
  • 200 г муки,
  • 200 мл молока,
  • 2 яйца,
  • пучок зелени,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления оладий из кабачков с ветчиной и сыром:

  1. Кабачок очистить, при необходимости удалить семена.
  2. Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут.
  3. Образовавшийся сок слить, кабачки отжать.
  4. Ветчину порезать небольшими кубиками.
  5. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  6. К кабачку добавить ветчину, раскрошенный адыгейский сыр, зелень, просеянную муку, молоко, яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец.
  7. Все хорошо перемешать.
  8. Оставить на 10 минут.
  9. На сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачковую массу и обжарить оладушки с двух сторон.
Оладьи из кабачков с ветчиной и адыгейским сыром готовы, приятного аппетита!
oladi-iz-kabachkov-s-vetchinoj-i-syrom-1.jpg oladi-iz-kabachkov-s-vetchinoj-i-syrom-2.jpg oladi-iz-kabachkov-s-vetchinoj-i-syrom-3.jpg oladi-iz-kabachkov-s-vetchinoj-i-syrom-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Идеальные торты от Ольги Носковой

Идеальные торты от Ольги НосковойВ прошлом году мы уже представляли вашему вниманию самые креативные и самые шокирующие торты. А сегодня хотелось бы показать вам произведения кулинарного искусства, которые с удовольствием готовит Ольга Носкова.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017