Кулинарные рецепты с фотографиями

Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром

Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • 1 небольшой кабачок,
  • 150 г ветчины,
  • 150 г адыгейского сыра,
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла,
  • 200 г муки,
  • 200 мл молока,
  • 2 яйца,
  • пучок зелени,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления оладий из кабачков с ветчиной и сыром:

  1. Кабачок очистить, при необходимости удалить семена.
  2. Кабачок натереть на терке, посолить и оставить на 10 минут.
  3. Образовавшийся сок слить, кабачки отжать.
  4. Ветчину порезать небольшими кубиками.
  5. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  6. К кабачку добавить ветчину, раскрошенный адыгейский сыр, зелень, просеянную муку, молоко, яйца, растопленное сливочное масло, соль, перец.
  7. Все хорошо перемешать.
  8. Оставить на 10 минут.
  9. На сковороде разогреть растительное масло, выложить кабачковую массу и обжарить оладушки с двух сторон.
Оладьи из кабачков с ветчиной и адыгейским сыром готовы, приятного аппетита!
oladi-iz-kabachkov-s-vetchinoj-i-syrom-1.jpg oladi-iz-kabachkov-s-vetchinoj-i-syrom-2.jpg oladi-iz-kabachkov-s-vetchinoj-i-syrom-3.jpg oladi-iz-kabachkov-s-vetchinoj-i-syrom-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017