Кулинарные рецепты с фотографиями

Крамбль с крыжовником

Крамбль с крыжовником

Ингредиенты:

  • 600 г крыжовника,
  • 100 г холодного сливочного масла,
  • 100 г муки,
  • 100 г + 3 ст.л. сахара.

Крамбль с крыжовником рецепт приготовления:

  1. Крыжовник вымыть, оборвать хвостики и обсушить.
  2. В миску выложить холодное сливочное масло, порезанное кубиками, 100 г сахара и просеянную муку, сделать крошку.
  3. В порционные формочки для запекания или в большую форму выложить крыжовник, посыпать оставшимся сахаром, сверху посыпать крошкой.
  4. Запекать при 200 С 25-30 минут, до образования румяной корочки.
Крамбль с крыжовником готов, приятного аппетита!
krambl-s-kryzhovnikom-1.jpg krambl-s-kryzhovnikom-2.jpg krambl-s-kryzhovnikom-3.jpg krambl-s-kryzhovnikom-4.jpg krambl-s-kryzhovnikom-5.jpg

Смотрите также:


Могут ли десерты быть страшными?

Могут ли десерты быть страшными?Обычные десерты доставляют миллионам людей радость, наслаждение, удовольствие. Но все эти эмоции и чувства человек испытывает не только от вкусовых качеств. Как бы вы отреагировали на десерт в виде сердца, глаза или какого-нибудь монстра?

Подробнее ...

Домашняя еда © 2019