Кулинарные рецепты с фотографиями

Тарт с кабачками и грудинкой

Тарт с кабачками и грудинкой

Ингредиенты:

Тесто:
  • 125 г сливочного масла,
  • 250 г муки,
  • 50 г натертого сыра,
  • щепотка соли,
  • 1 яйцо.
Начинка:
  • 1 средний кабачок,
  • 200 г грудинки или бекона,
  • 150 мл сливок,
  • 2 яйца,
  • 50 г сыра,
  • соль, перец,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления Тарта с кабачками и грудинкой:

Тесто:
  1. В миску выложить просеянную муку, холодное сливочное масло, порезанное кубиками и щепотку соли, все перетереть в крошку.
  2. Сыр натереть на мелкой терке, добавить к крошке, перемешать, добавить яйцо и замесить тесто.
  3. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Начинка:
  1. Кабачок очистить, натереть на терке, посолить и хорошо отжать.
  2. На сухую сковороду выложить порезанную соломкой грудинку и обжарить 5 минут.
  3. Добавить кабачки, поперчить и обжаривать до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
  4. Форму для запекания смазать маслом.
  5. Тесто раскатать и выложить в форму сделать бортиками.
  6. Сверху на тесто выложить бумагу для выпечки и насыпать сухую фасоль или горох и выпекать 15 минут при 180С.
  7. Форму достать из духовки, удалить бумагу с фасолью и дать тесту немного остыть.
  8. В миске смешать сливки и яйца, хорошо перемешать, добавить тертый сыр и кабачки с грудинкой, немного посолить и поперчить, размешать.
  9. Вылить полученную начинку на тесто и выпекать при 180С 40 минут.
Тарт с кабачками и грудинкой готов, приятного аппетита!
tart-s-kabachkami-i-grudinkoj-1.jpg tart-s-kabachkami-i-grudinkoj-2.jpg tart-s-kabachkami-i-grudinkoj-3.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Еда в разрезе

Еда в разрезеКто за свою жизнь не задумывался о том, как же выглядит еда изнутри? Скорее всего таких людей совсем немного. Фотограф из Нью-Йорка Beth Galton предоставил людям такую возможность.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017