Ингредиенты:
- 700 г рыбного филе (у меня горбуша),
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 3-4 яйца,
- 2 ст.л. сметаны ,
- 5 ст.л. крахмала,
- зелень,
- соль, перец,
- растительное масло.
Рецепт приготовления рыбных оладушек:
- Рыбное филе очень мелко порезать, сложить в миску.
- Добавить сметану, хорошо перемешать и убрать в холодильник на несколько часов.
- Лук и морковь натереть на мелкой терке, добавить к рыбе.
- Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать, добавить к рыбе.
- Так же добавить яйца, крахмал, соль, перец, все перемешать.
- На сковороде разогреть растительное масло, выложить ложкой рыбную смесь и обжарить оладушки с двух сторон до готовности.
Рыбные оладушки готовы, приятного аппетита!