Кулинарные рецепты с фотографиями

Морковный пирог с творожной начинкой

Морковный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты:

  • 3 большие моркови,
  • 4 яйца,
  • 100 мл оливкового масла,
  • 300 г муки,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 50 г твердого сыра,
  • 200 г творожного сыра (или творога),
  • 100 г сметаны,
  • 1 ч.л. готового хрена,
  • зелень,
  • соль, перец.

Рецепт приготовления морковного пирога с творожной начинкой:

  1. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
  2. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
  3. Сыр натереть на мелкой терке.
  4. В глубокой миске смешать яйца и оливковое масло, добавить соль, перец и хорошо взбить.
  5. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, размешать, добавить натертый сыр, морковь и зелень и еще раз хорошо перемешать.
  6. Форму смазать маслом, вылить в нее тесто и выпекать 45-50 минут при 180С.
  7. Творожный сыр смешать со сметаной, добавить хрен и хорошо перемешать.
  8. Пирог полностью охладить, разрезать пополам и на нижний корж выложить творожный крем, накрыть вторым коржом.
Морковный пирог с творожной начинкой готов, приятого аппетита!
morkovnyj-pirog-s-tvorozhnoj-nachinkoj-1.jpg morkovnyj-pirog-s-tvorozhnoj-nachinkoj-2.jpg morkovnyj-pirog-s-tvorozhnoj-nachinkoj-3.jpg morkovnyj-pirog-s-tvorozhnoj-nachinkoj-4.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Аппетитные бутерброды

Аппетитные бутербродыЧай или кофе с бутербродами – один из самых любимых видов «перекуса» у миллионов людей. Ну а если вы готовы потратить немного больше времени на приготовление бутерброда…да еще и подключите фантазию…

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017