Кулинарные рецепты с фотографиями

Тарталетки с солеными рыжиками

Тарталетки с солеными рыжиками

Ингредиенты:

Тесто:
  • 3 желтка,
  • 2 2/3 стакана муки ,
  • 2/3 стакана молока.
Начинка:
  • 0,5 л соленных рыжиков,
  • 2 яйца,
  • 3 ст.л. молока,
  • растительное масло.

Рецепт приготовления тарталеток с солеными рыжиками:

  1. Из муки, молока и желтков заместить тесто.
  2. Рыжики откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость и порубить.
  3. В небольшой миске взбить молоко с яйцами.
  4. Формочки для тарталеток смазать растительным маслом.
  5. Тесто раскатать, вырезать кружки и распределить по формочкам, на тесто выложить рыжики и залить 2-3 ст.л. яичной смеси.
  6. Выпекать при 180С 25-30 минут.
Тарталетки с солеными рыжиками готовы, приятного аппетита!
tartaletki-s-solenymi-ryzhikami-1.jpg tartaletki-s-solenymi-ryzhikami-2.jpg tartaletki-s-solenymi-ryzhikami-3.jpg tartaletki-s-solenymi-ryzhikami-4.jpg tartaletki-s-solenymi-ryzhikami-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

33 необычных вкуса Pepsi

33 необычных вкуса PepsiМенталитет людей в разных странах отличается. И крупные производители продуктов питания и напитков часто подстраиваются под «конкретные страны».

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017