Ингредиенты:
Тесто:
- 3 желтка,
- 2 2/3 стакана муки ,
- 2/3 стакана молока.
Начинка:
- 0,5 л соленных рыжиков,
- 2 яйца,
- 3 ст.л. молока,
- растительное масло.
Рецепт приготовления тарталеток с солеными рыжиками:
- Из муки, молока и желтков заместить тесто.
- Рыжики откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость и порубить.
- В небольшой миске взбить молоко с яйцами.
- Формочки для тарталеток смазать растительным маслом.
- Тесто раскатать, вырезать кружки и распределить по формочкам, на тесто выложить рыжики и залить 2-3 ст.л. яичной смеси.
- Выпекать при 180С 25-30 минут.
Тарталетки с солеными рыжиками готовы, приятного аппетита!