Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Ингредиенты:

  • 500 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • 100 г сахара,
  • 3 яйца,
  • 50 г изюма,
  • 3 ст.л. муки,
  • ½ ч.л. разрыхлителя.

Рецепт приготовления творожной запеканки с изюмом:

  1. Изюм хорошо промыть и обсушить.
  2. В миске смешать творог, сметану, сахар, яйца и хорошо взбить, добавить просеянную с разрыхлителем муку и изюм, хорошо перемешать.
  3. Полученную творожную массу вылить в смазанную растительным маслом форму.
  4. Выпекать 30-35 минут при 180С.
Творожная запеканка с изюмом готова, приятного аппетита!

tvorozhnaja-zapekanka-s-izjumom-1.jpg tvorozhnaja-zapekanka-s-izjumom-2.jpg tvorozhnaja-zapekanka-s-izjumom-3.jpg tvorozhnaja-zapekanka-s-izjumom-4.jpg tvorozhnaja-zapekanka-s-izjumom-5.jpg

Смотрите также:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Лиз Хикок и её желейные города

Лиз Хикок и её желейные городаНью-Йорк, Сан-Франциско, Уилмингтон… именно эти города выбрала для своих инсталляций Лиз Хикок (Liz Hikok) – художница из Сан-Франциско, США. Эти города она сотворила из желе.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2017