Кулинарные рецепты с фотографиями

Творожная запеканка «Нежная»


Творожная запеканка «Нежная»

Ингредиенты для творожной запеканки:

  • 200 г творога,
  • 250 г творожной массы,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст.л. сметаны,
  • 2 ст.л. сгущенки,
  • 4 ст.л. манки,
  • 2 груши

Приготовление творожной запеканки:

  1. Выложить в блендер творог, творожную массу, яйцо, сметану, сгущенку, все взбить до однородной массы. 
  2. Добавить манку и хорошо вымешать. 
  3. Груши вымыть, очистить и порезать тонкими дольками. 
  4. Форму для выпечки смазать маслом. 
  5. Выложить творожную массу в форму, сверху выложить порезанные груши.
Творожная запеканка «Нежная» готова, приятного аппетита!

Творожная запеканка «Нежная»

Смотрите также:


Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)

Латте-арт от японского баристы Kazuki Yamamoto (Казуки Ямамото)Красивые узорчики на кофейной пене давно уже являются нормой жизни. Но известному японскому баристе Казуки Ямамото (Kazuki Yamamoto) этого показалось мало. И он начал создавать 3D фигурки различных животных и персонажей из кофейной пенки.

Подробнее ...

Домашняя еда © 2021